まだ作る、お菓子を作る、出発2日前。

まだ作る、お菓子を作る、出発2日前。
  1. おいしそう!

 ここにきて、毎日ブログが、ちょっと飛びがち💦 さすがに週末から、荷づくりが本格化!! (いや遅すぎるよね・・・) 主人と二人で、どうやったら、スーツケースに より多く入るか。 ひたすら格闘してました。 朝から夜中まで、 荷造り、片付け、整理、掃除、荷造り、片付け・・・ エンドレス。 衣類圧縮パックでペッシャンコにして、 余ったところに、靴下やら、下着やら、 ココにはメモが入る! ......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!