レシピブログ
Bis(2度)cotti(焼く)という意味のイタリアの焼き菓子。 硬いお菓子なのでコーヒーに浸しながら食べる焼き菓子です。 でも私はそのままボリボリ食べるのが大好きです 笑 今回はアーモンドとくるみを入れて焼きました 材料 (約8本分) 薄力粉100g きび砂糖 50g 卵 1個 太白ごま油 大さじ1 お好みのナッツ 80g 1ナッツ類意外の材料を上から順に混ぜていきます~!粉をふるう必要はあ......
米粉と豆乳のマフィンサ...
ホームパーティーにぴっ...
ビジュアル系フード復活...
持ち寄りホームパーティ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット