レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理の前菜の中で好きなものの1つ。 ゼッポリーネ^^ ピッツァ生地に海藻を練り込ませたものを揚げるだけの簡単なもの。 これ美味しくてついつい食べちゃうやーつ。 簡単にレシピを紹介します。 今回は家にあったシラスとあおさを入れて。 ゼッポリーネ(2人分) ー材料ー 強力粉40g 薄力粉20g ドライイースト 1g 塩 少々 しらす20g あおさ 小さじ1 ぬるま湯 55ml(調整しつ......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
カレー風味のアスパラベ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...