レシピブログ
イタリア料理の前菜の中で好きなものの1つ。 ゼッポリーネ^^ ピッツァ生地に海藻を練り込ませたものを揚げるだけの簡単なもの。 これ美味しくてついつい食べちゃうやーつ。 簡単にレシピを紹介します。 今回は家にあったシラスとあおさを入れて。 ゼッポリーネ(2人分) ー材料ー 強力粉40g 薄力粉20g ドライイースト 1g 塩 少々 しらす20g あおさ 小さじ1 ぬるま湯 55ml(調整しつ......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当:にっこりオムラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト