レシピブログ
イタリア料理の前菜の中で好きなものの1つ。 ゼッポリーネ^^ ピッツァ生地に海藻を練り込ませたものを揚げるだけの簡単なもの。 これ美味しくてついつい食べちゃうやーつ。 簡単にレシピを紹介します。 今回は家にあったシラスとあおさを入れて。 ゼッポリーネ(2人分) ー材料ー 強力粉40g 薄力粉20g ドライイースト 1g 塩 少々 しらす20g あおさ 小さじ1 ぬるま湯 55ml(調整しつ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...