レシピブログ
常備菜の一品に^^ にんじんとツナの和えものです。 これ、 にんじんをレンジで加熱するだけ なのでとても簡単です。 作りおきとして常備菜におすすめ。 【材料】 人参 1本(150g) ツナ缶 1缶(80g) 極みつゆ 大さじ1 ごま油 小さじ1 【作り方】 1.人参は皮をむき少し太めの千切りにし、耐熱ボウルに入れふんわりとラップをし600Wで2分〜2分30分加熱する 2.1のボウルに汁気を切っ......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り