冷凍むきエビでぱぱっと作る 「キャベツのエビマヨ」 レシピあり

冷凍むきエビでぱぱっと作る 「キャベツのエビマヨ」
  1. 24
    おいしそう!

魚介系、特にエビやカニは料理をするのに抵抗があります。なぜかというと、皮を剥くのが面倒だから・・・。スーパーマーケットの鮮魚コーナーでブラックタイガーとかが安売りしているのを見るたびに「剥いてあった......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!