ジャガイモフェス2 「枝豆入りタラモサラダ」 レシピあり

ジャガイモフェス2 「枝豆入りタラモサラダ」
  1. おいしそう!

大量のジャガイモをもらったので、当分我が家ではジャガイモフェスティバルです。まずは料理しやすいように全体の1/3(1.5kg)程度を茹でておきました!! → こうしておけば、ポテトサラダくらいならすぐできますしね〜。さて、今回はそんなポテトサラダです。以前、「人参のタラモサラダ」(前回記事はこちら:小鉢料理を作ってみる2 「人参のタラモサラダ」)をつくりましたが、今回はジャガイモを使って作ります......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!