ローストポークとポーククラックリング レシピあり

ローストポークとポーククラックリング
  1. おいしそう!

と、と、と、とうとうゲットしました皮付きの豚肉を! お肉屋さんで特別に頼んだりしたのではなく、普通にスーパーで売っているのを発見し、もう、迷わず買って焼いてしまいました。 ローストポークとポーククラックリング 日本では豚肉の皮を取り除いてから店に出します。ローストポークを作ろうと思って塊を買っても、残念ながら皮はついていません。皮付きの豚肉が欲しい時は、特種な肉を売るサイトで注文して手に入れてい......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。