レシピブログ
高度成長期に大きくなった私は、日本にやって来たバーガーやフライドチキンが、島国全体に広まるのを温かく見守り続けた一人です。 最近こそ、、“ヘルシー”、“アンヘルシー”が騒がれ、食べる回数も減ったとは言うものの、ファーストフード=アメリカ=外国=ハイカラと言う等式が根強く頭の中に生き続けいる私は、基本、未だにジャンクフードのとりこです。 そのジャンクにはうるさい私が作った、イチオシのホットなホット......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
メロンパンでマシュマロ...
特大ズッキーニバーガー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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