エビのペペロンチーノ with ローズマリードウボール レシピあり

エビのペペロンチーノ with ローズマリードウボール
  1. 12
    おいしそう!

来るって言いながら来なかったゲストに振り回され、大量に準備した料理が残ってしまった我が家。その残りを無駄にしないで食べてしまおうと、連日夫婦で無理して食べて来ましたが、夕べのこのお料理で、なんとか冷蔵庫の中にはブルーベリーソースを残すだけとなりました。 プロウンカクテル用に準備したエビ。まだ13尾も残っていました!それをシンプルなパスタに使い、ついでに、イギリス時代の私の独身時代を思い出させるも......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。