裏庭のりんごをセイボリーに利用 ~ポークノルマンディー~ レシピあり

裏庭のりんごをセイボリーに利用 ~ポークノルマンディー~
  1. 18
    おいしそう!

うちは旦那がフルーツがないと1日も辛抱出来ない人だから、キッチンにあるフルーツボウルは常に2、3種類のフルーツで山盛りです。 ところが庭のフルーツを間引きしだしてからは、いつもの数倍のフルーツで、ボウルどころかキッチン中が溢れています!(汗) 昨日は昼間、庭のブラックベリーとりんごを使ってジャムを作り、そして夜にはりんごをお菓子にではなくセイボリーに利用し、こげな晩ご飯を準備してみました。 ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。