ハッピー70thバースデー

ハッピー70thバースデー
  1. 9
    おいしそう!

自分的に点数をつけるなら50点のシュガークラフトのバースデーケーキ!(苦笑) レシピ通りに作ったのに、ロイヤルアイシングが固すぎ、その上私も薄めりゃよいのにそのまま使ったもんだから、すんごく描き難くて、線がドットになってしまっています。 それに既成の砂糖細工のデイジーを、全部あるだけ貼り付けたもんで、おしゃれっ気まったくないケーキになってしまいました。 でもね、弁解するわけじゃないけれど、フルー......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。