レシピブログ
私が初めて英国の地を踏んだのは23歳の時でした。それから今日までの27年間、どっぷりエゲレスに浸かった人生を送ることになってしまいました。(笑) この27年の内20年は、エゲレス料理を作ってきました。なんちゃってブリティッシュじゃありませんよ!昔ながらのレシピに出来るだけ忠実に従って調理しています。多分私と同年代のエゲレス人女性よりレパートリーはあるし、味にも絶対の自信を持っています! 好奇心旺......
ココナッツ玄米プディン...
土鍋1つで洋梨のパンプ...
アップサイドダウン・バ...
お鍋でパンプディング
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ