シチューのリメイク ~ブリティッシュ・スチーム・プディング~ レシピあり

シチューのリメイク ~ブリティッシュ・スチーム・プディング~
  1. 25
    おいしそう!

私が初めて英国の地を踏んだのは23歳の時でした。それから今日までの27年間、どっぷりエゲレスに浸かった人生を送ることになってしまいました。(笑) この27年の内20年は、エゲレス料理を作ってきました。なんちゃってブリティッシュじゃありませんよ!昔ながらのレシピに出来るだけ忠実に従って調理しています。多分私と同年代のエゲレス人女性よりレパートリーはあるし、味にも絶対の自信を持っています! 好奇心旺......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。