胡桃のピクルス入りビーフ in ギネス レシピあり

胡桃のピクルス入りビーフ in ギネス
  1. 23
    おいしそう!

今日ご紹介するお料理は、昨日の肉じゃがに使った牛すじを取り除いた後の、精肉を使って作った煮込み料理です。 牛肉や鹿肉などの臭みを取るのに、英国料理ではよく用いられる、エゲレスならではの珍しいピクルスを加えた、独特な風味の実に美味しい煮込みです。 煮込みの王様と読んでも過言ではないお料理。うちでは旦那も私も大好き! 胡桃のピクルス入りビーフ in ギネス 今日は午前中ウワジマヤにお買い物に行ってき......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。