今週作ったもの レシピあり

今週作ったもの
  1. 11
    おいしそう!

忙しくって目が回りそう!やっと、母が病院から持ち帰った衣類の洗濯が、明日で終わると思う! そんななかでも、ちゃんとご飯だけは作って食べさせています。私がここにいる間だけは、二人の好きなものをお腹一杯食べさせてあげたいからねぇ。 松茸ご飯に豚汁、カボチャの煮つけに昭和のローストチキン(写真なし)、白菜のあっさり煮中華版スープ仕立てに、春雨の中華サラダ、きんぴらごぼう、そして今晩は鶏ガラで取ったスト......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。