骨抜きダックの肉詰め with ベーコンオレンジグレービー レシピあり

骨抜きダックの肉詰め with ベーコンオレンジグレービー
  1. 25
    おいしそう!

シアトルと日本の間には17時間の時差があり、カレンダーはほぼ1日遅れ。その上、日本ではイヴにご馳走を食べるのに対し、海外ではクリスマスのご馳走は25日に食べるのがお決まり。なもんで、既におせちの話題で盛り上がりだしたこの時季に今更の話題です。(汗) 悪夢のような1年だった2013年を締めくくる、我家のクリスマスのご馳走ざんすぅ。今年はちょっとフレンチーにしてみましたよん。 この献立は、去年のクリ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。