ハンバーグラッシュ レシピあり

ハンバーグラッシュ
  1. 34
    おいしそう!

我家がハンバーグを作る時に使うミンチ肉は、旦那がミートソースを作る時に使うのと同じ、コストコで買う600g入りパックが3つ連なった牛ミンチ。ちなみに私は合挽きをハンバーグには使いません。必ず牛100%のハンバーグです。 買って来たら100gずつとかに小分けして冷凍すれば良いのだけれど、面倒くさがりやの私、そのまま冷凍庫に入れちゃうもんで、ハンバーグを作るとなると、毎回、2人家族でミンチ600g分......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。