枝豆と青じそのラビオリ レシピあり

枝豆と青じそのラビオリ
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    おいしそう!

毎年必ずどなたからかいただく枝豆。今年もまた届きました! スーパーで買う袋入りの枝豆とは味だけじゃなく見た目からして全然ちがうんだよね。さやは汚れてないし生き生きとした青さ。 塩を加えて茹でても、スーパーのは上から塩を再度まぶさないと味気なくて食べれないけれど、いただき物の新鮮な枝豆は塩なんか要らない!それだけで豆の甘味があって美味しく、手が止まらなくなります。(笑) 沢山いただいた美味しい枝豆......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。