グラタン皿で焼くオーブンビビンバ レシピあり

グラタン皿で焼くオーブンビビンバ
  1. 8
    おいしそう!

アメリカに4年住んでいる間に、コーンシロップの怖さを知り、以降、食品の原材料にコーンシロップ、異性化糖、ブドウ糖などの文字を見つけると、絶対に買わなくなってしまった私。私が徹底的に嫌っていることは、読者さん達もすでによくご存じだと思います。     昔は和食の時には必ず食卓に並んでいた市販のお漬物も、スーパーで売っているものは殆どが、このブドウ糖を含んでいます。浅漬けやキムチの素も同様。我が家の......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。