豚バラ巻鶏胸肉のクリチー&ほうれん草詰め レシピあり

豚バラ巻鶏胸肉のクリチー&ほうれん草詰め
  1. 9
    おいしそう!

この週末、旦那が朝からキッチンに立ち、大量の卵とバターを使ってエッグベネディクトを作りました。ほうれん草を卵の下に敷いたので、正確にはエッグフロレンティーンです。     そのほうれん草の残りを、最近高いから無駄にしたくなくて、ダメになる前にさっと茹でて冷蔵保存しておきました。昨日はそのほうれん草の残りを使ってしまうのが、献立を決める第一の条件でした。     最近なぜか私がはまってしまっている......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。