レシピブログ
私はフランス料理が大好き。芸術的にオサレな料理も、煮込みなどの田舎料理も、兎に角フレンチは私の大好きなキュイジーヌの1つ。 でも、その大好きなフランス料理に2つ、大嫌いな料理もあるのです。1つは、夏になると、皆が挙って作るラタトゥイユ。もう1つは、今度は冬になると、作らなあかんようにして皆が作るポトフ。 そのポトフ嫌いの私が、旦那の買って来た大きな丸大根を目にした時、半分は絶対ポ......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
ポトフの余ったスープ大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット