チーズ入りミルフィーユとんかつカレー レシピあり

チーズ入りミルフィーユとんかつカレー
  1. 5
    おいしそう!

『捨てる人も多いアレ』こと 鶏皮でおでん を作った日、冷凍庫に溜まっていた鶏皮を全部解凍し、カリカリの油かす風にしてしまいました。何枚くらいあったかなぁ...40枚くらいは優にあったね。     脂肪を徹底的に抜いているとは言え、犬たちに鶏皮を上げるのはあまり気が進まない。けど、いい匂いを嗅ぎながら我慢している2匹が可愛そうで、2枚ずつおやつに上げました。かぁちゃん、これだけ?な、切なそうな眼を......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。