生フランクを使ったレシピ!~チリコンカルネ弁~ レシピあり

生フランクを使ったレシピ!~チリコンカルネ弁~
  1. おいしそう!

昨日は午前中に夕飯に食べるものを作っておきました。 ミートソース 同様に、作って数時間おき、食べる前にもう一度30分でも1時間でも火を入れた方が、断然美味しさアップするお料理だから。それに英会話のレッスンがちょうど夕飯の支度をする時間にあったし...     せっかく美味しく出来たのに、レッスンが終わって帰宅すると、旦那、寝落ちてんの! 高いびきかいて寝てたよ! 一人で食べるのもなんだから、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。