レシピブログ
一昨日カキフライを食べながら旦那に言いました。牛肉、エビ、牡蠣が、ここ数年急に値上がりして手が出ない!と。したら旦那が、 値上がりしたのじゃなく昔から高価なのを、生活レベルが一気に落ち、今になって気づいただけじゃないの? と指摘しました。 ごもっともです! その高価な牡蠣を食べた翌日は、家にあるものだけで晩御飯を作り食費の調整。 安価な常備の鯖水煮缶を利用して主菜を作りましたが......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
残りカレーコロッケ
簡単ハヤシライスコロッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...