レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近塩麹を料理に使うことが多い。特にから揚げに使うと最高に美味しいと知ってからは、買ってもすぐになくなってしまいます。 なので、1週間ほど前、数年ぶりに自宅で塩麹を仕込むことにしました。今回、発酵中の置き場に困りレンジの中に放置したら、4日目くらいには甘酒のよになり始めました。新しい発見だった。これからも仕込む時はこの方法にします。 久々に仕込んだ自家製塩麹を昨日お料理に使ってみ......
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
スピード副菜⚝キャベツ...
サラダ・リヨネーズ リ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット