レシピブログ
胸肉がセールになっていると犬達のためにまとめ買いします。同じサイズにするのに余分な部分を切り取り、後日私らの料理に使うのに冷凍するのですが、これがすぐに1kg、2kgと冷凍庫に溜まる。昨日はその内の500gほどを解凍しハンバーグを作りました。 チキンハンバーグって不味くはないけれど、豆腐バーグのようで、またつくねとなんら変わりなく、赤身のハンバーグが大好きな肉食系の私には物足りないのです......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
玉ねぎを炒めずに、時短...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...