塩麹を上回る勢い!~ねぎ塩から揚げ~ レシピあり

塩麹を上回る勢い!~ねぎ塩から揚げ~
  1. 5
    おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     昨日は 「カレーソース」 の残りで晩御飯。2日目のカレーは、これまた前から一度作ってみたかったから揚げカレー。しかもご飯はドライカレーのダブルカレーにしてみました。         かなりの迫力カレーライスでしたが、私好み!  またいつか......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。