永遠にパクパク、パクパク ~ 胸肉のバッファローウイング風 ~ レシピあり

永遠にパクパク、パクパク ~ 胸肉のバッファローウイング風 ~
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       この前 「ヤンニョムチキン」 を胸肉で作ったら、骨ばっかりで食べるところが少ない手羽と違い、食べ応えはあるし柔らかいし、なんといっても手が汚れなくて気に入りました。       それを食べながら、そうだ、あれも胸肉で作ってみよう!と思う料理があったんです。昨日は......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。