ジューシーで飴色たまねぎ入り メンチカツ レシピあり

ジューシーで飴色たまねぎ入り メンチカツ
  1. 4
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       このレシピを考えて初めて作った時、旦那がその年に食べたものの中で一番美味しい!と大絶賛しました。       そのべた褒めの言葉に調子にのり、消費期限が前日で切れた挽肉で作ったら、今度は肉が腐っとると!と叱られ、確かに腐っていて食べれなかったこともあります。  ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。