肩ロースを使うとビフかつ風 とんかつ レシピあり

肩ロースを使うとビフかつ風 とんかつ
  1. 1
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       私は基本、とんかつよりもビフかつの方が好き。 関西人なので肉は牛で育ったのもあるし、食感と言い脂ののり方と言い、牛をかつにした方が、断然美味しいと思う。       ですが、豚でもビフかつのように仕上げる方法があるんです。 肩ロースを使うとビフかつ風になる!  ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。