これ、これ、この懐かしい味! ツナのレイヤードサラダ レシピあり

これ、これ、この懐かしい味! ツナのレイヤードサラダ
  1. おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       「ピッツァボロネーゼ」 を作った日に、2枚焼いた残り1枚のピザ生地を食べきるのが、昨日の献立の目的。       ピザをパン代わりにし、メインにはボリューム満点のサラダを選びました。 若い頃は季節に関係なくこってり焼いたお肉が食べたかったのに、肉食系の私でも還暦......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。