レシピブログ
ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 数年前、私がまだスポットで倉庫勤務していた頃のこと。 おせち用に作った金柑の甘露煮のリメイクレシピに、旦那がチョコレートを作りました。 オレンジピールの代わりに金柑の甘露煮を使った手作りチョコレート。 仕事場に差し入れると、仲間から絶賛されました。 ......
簡単!!冷めても美味し...
簡単ホットケーキミック...
バレンタインチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群