レシピブログ
作ってみたいと思いつつやっぱり週末まで作れなかった。。 渋皮煮の煮汁を利用したシフォン。 オリジナルレシピはあれこれ考えながら・・・・ 二種類作ってみることに。 材料を揃えたところ。 左下のビニール袋は冷凍の卵白です。 カスタードなどを作るときに不要な卵白をこうして一個分ずつ凍らせておくと便利なの。 一つはかぼちゃのシフォンのように卵黄生地に始めから栗を混ぜ込む......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
塩バニラシフォン
失敗しない♪米粉と豆乳...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...