レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は豆板醤だけだったのですが、今回はオイスターソースと甜麺醤を加えてみました。 おろし野菜の配分も減らしたので、ちょっと色が濃くなって、麻婆感が出てきました。 冷たい麻婆だれ 2 127kcal、たんぱく質 2.8g、塩分 1.8g オイスターソースと甜麺醤を加える分、豆板醤の量を減らして、塩分が増えすぎないようにはしたつもりです。 赤パプリカを入れるので、どうしても赤が強くなるんです。 ......
レアチーズケーキ&ブル...
タジキ(tzatzik...
ソースが絶品★さっぱり...
万能ナポリタンソースで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット