レシピブログ
某大型スーパーで「板春雨」というのを見つけました。 こんなカタチをしたのがいっぱい入ってます。 緑豆でんぷんで出来ているので、緑豆春雨と同じ。 でも、春雨よりも薄いので、すぐ戻ります。 そして不思議なことに戻すと、くるくるっとカールしてペンネみたいになります。^^ (カールしないのもありますが、ほとんどカールします) 生クリームをプラスしたアラビアータソースに絡めてみたら、これがもう美味しく......
春雨のピリ辛煮こみ
お酢でさっぱり 春雨の...
生ハムと春雨のマヨネー...
白菜ときくらげの中華春...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)