レシピブログ
栗ごはん 117kcal、たんぱく質 1.8g、塩分 1.3g ※ごはんと胡麻の栄養成分は含まれていません 【材料】 栗(皮をむいて下処理したもの) 60g 塩 小さじ1/4弱 酒 12g だし用昆布 適量 米 90g 【作り方】 1. といだ米と栗を釜の中に入れ、水、塩と酒を加えてひとまぜする。 2. だし用こんぶの汚れをふきとってから釜の中に入れて炊く。 3. 食べる直前に黒胡麻を散らし......
秋の味覚 生栗を使った...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
2018秋の味覚到来!...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...