レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗ごはん 117kcal、たんぱく質 1.8g、塩分 1.3g ※ごはんと胡麻の栄養成分は含まれていません 【材料】 栗(皮をむいて下処理したもの) 60g 塩 小さじ1/4弱 酒 12g だし用昆布 適量 米 90g 【作り方】 1. といだ米と栗を釜の中に入れ、水、塩と酒を加えてひとまぜする。 2. だし用こんぶの汚れをふきとってから釜の中に入れて炊く。 3. 食べる直前に黒胡麻を散らし......
秋の味覚 生栗を使った...
2018秋の味覚到来!...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
玄米栗ごはん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット