レシピブログ
今年の鏡開きはこれにしました。 これはずっと昔、朝にやってる某やっくんの番組で紹介されていた割烹とよだの橋本亨さん考案の「餅の揚げだし」です。 すごく美味しかった記憶があったので、古いレシピひっぱり出してきて、塩分とかを自分用に調整して作りました。 本当は最後に三つ葉を添えることになってるんですが、買い忘れてたので今回はなしです。 餅の揚げだし 297kcal、たんぱく質 4.7g、塩分 0......
失敗なし♪レンジで簡単...
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
ヨモギ餅バター醤油
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】