レシピブログ
今年の鏡開きはこれにしました。 これはずっと昔、朝にやってる某やっくんの番組で紹介されていた割烹とよだの橋本亨さん考案の「餅の揚げだし」です。 すごく美味しかった記憶があったので、古いレシピひっぱり出してきて、塩分とかを自分用に調整して作りました。 本当は最後に三つ葉を添えることになってるんですが、買い忘れてたので今回はなしです。 餅の揚げだし 297kcal、たんぱく質 4.7g、塩分 0......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...