きんぴらごぼうのヤムウンセン風 レシピあり

きんぴらごぼうのヤムウンセン風
  1. おいしそう!

そろそろ温かくなってきたので、こういう冷たい系のも解禁かなぁ・・・って思って、久々にヤムウンセンを作ることにしました。 でも、当日はちょっと肌寒さがあるという・・・。^^; でもまあ、美味しく出来たからOKということで。 ほぼ毎日食べている「きんぴらごぼう」を活用しています。 あと、天かすの食感がクセになってるので、うちで作るときは天かすが必須トッピングとなっています。 たんぱく質とか気にし......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆