レシピブログ
ナンは市販のナンですが、カレーだけは自家製です。 この前の通院日にインド料理店で食べたのと雰囲気を似せて作ってみました。 簡単で塩分とたんぱく質をなるべく少なくするようにしているので材料や見た目が少し違いますが、意外と似た感じの味が出たような気がします。 インドカレー ポテトパラク風 268kcal、たんぱく質 4.6g、塩分 0.8g ※ナンの栄養成分は含みません 【材料】 ほうれん草 4......
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ツナとホウレン草の節約...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...