レシピブログ
はじめてはじめました。キムラ君。 地元にいながらも、むやみに外食できないので、いま世間でどんなのが食べられているか全然わかりません。 偶然見てた「はなまるマーケット」によって今さら知りました。^^;; 大阪・難波の釜たけうどんが元祖なんだそうで、それを見ようみまねで、材料を工夫して、減塩、減たんぱく質して作ってみました。 キムラ君 492kcal、たんぱく質 12.8g、塩分 3.2g ※桃......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ