レシピブログ
ちょっと盛り付けに失敗しましたが・・・。^^; だしのきいた卵焼きの上に、大根とひき肉の炒め煮にとろみをつけて作った醤油あんをかけています。 アクセントにお漬物(今回は福神漬)を少し添えて出来上がりです。 大根とひき肉のあんかけ和風天津丼 217kcal、たんぱく質 10g、塩分 1.1g ※ごはん、漬物の栄養成分は含んでいません 大根を先にごはんの上にのせてから卵をのせて醤油あんをかければ......
簡単・速攻・節約♪テリ...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...