祝「おいしい!」掲載 舞茸ときゅうりのキムチ和え レシピあり

祝「おいしい!」掲載 舞茸ときゅうりのキムチ和え
  1. おいしそう!

ここ最近、寒い日が続いたので、こういう冷たい系のおかずが選ばれるとは思いませんでした。 舞茸のシーズンが終わったら、きくらげでもいいかな?? ほとんど中国産やし、カラダに良いかどうかはともかく、そっちのほうがコリコリで美味しいのは美味しいかも。 ▼清涼感漂う「舞茸ときゅうりのキムチ和え」(エキサイト おいしい!) ありがとうぅす。 これで「おいしい!」8品目。^^ ↓応援ヨロシク☆。+ ▼my......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆