レシピブログ
麻婆春雨の予定でしたが、もやしもひき肉もない。 オムレツに使った、おからこんにゃくがちょっと残ってる。 賞味期限がちょっと過ぎた20gカップに入った納豆と、きつねうどん用の味付けきつねが1枚残っているので、早く使わないといけない。 ・・・ってことで、麻婆春雨をやめて和風の春雨にしました。 イメージは白和え・・・それでいて春雨炒め。 なので見た目が悪いです。^^; でも、納豆(大豆)と塩昆布とお......
春雨のピリ辛煮こみ
お酢でさっぱり 春雨の...
チゲ春雨スープ
「韓国冷麺風春雨」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...