レシピブログ
酢豚は何と言っても豚もも肉の食感と旨味が大事。 でも、全部を豚もも肉でやろうと思うと、たんぱく質が・・。 こういう時は、「おからこんにゃく」を使うしかない。 というか、今は「おからこんにゃく」という食材があるんだから、遠慮なく使えばいいわけです。 おからこんにゃくも使った「酢豚」 297kcal、たんぱく質 9.5g、塩分 1.5g ※白髪ねぎは含まない 【材料】 豚もも肉 30g ・・・ 一......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...