レシピブログ
酢豚は何と言っても豚もも肉の食感と旨味が大事。 でも、全部を豚もも肉でやろうと思うと、たんぱく質が・・。 こういう時は、「おからこんにゃく」を使うしかない。 というか、今は「おからこんにゃく」という食材があるんだから、遠慮なく使えばいいわけです。 おからこんにゃくも使った「酢豚」 297kcal、たんぱく質 9.5g、塩分 1.5g ※白髪ねぎは含まない 【材料】 豚もも肉 30g ・・・ 一......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
こんにゃくとピーマンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ