『続くお弁当作り』

『続くお弁当作り』
  1. おいしそう!

こちらは、白身魚フライ、ブロッコリーとコーンチーズノサラダ、 筍の土佐煮、茄子の辛し和え、煮物。 鮭の幽庵焼き、牛しぐれ煮、スナップエンドウと卵のサラダ、 ラデュッシュ塩麴漬、以下とキャベツの炒め物、摘果メロンそぼろ和え。 豚肉とレンコンの味噌炒め、卵焼き、ズッキーニとマッシュルームのケチャップ炒め キュウリとキャベツの塩昆布和え、コマツナとかにかまのお浸し。 ミスド弁当、フライ......

たかおママさん

たかおママさん

朝ごはん・パンお菓子作り・お料理・シュガークラフト・プリザーブドなどなど、日々の楽しいことを綴っています。