レシピブログ
生米から丸パンを焼いてみました。 小麦粉の入らない“100%米パン”は、グルテンフリーになるので そのままでは成形ができません。 型を使えば、型の形に焼きあがりますが 成形パンを作る場合には“サイリウム”と呼ばれる オオバコ科の植物の種皮をパウダー状にしたものを 混ぜ込みます。 このサイリウムは食物繊維が豊富で、水に混ぜると水を抱き込んで ゼリー状になるような......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!