お弁当とこの間の続きのきのこおこわと週末食べたもの レシピあり

お弁当とこの間の続きのきのこおこわと週末食べたもの
  1. おいしそう!

タイトル盛り込みました~ 涼しくなってきたので、お弁当生活始めました 写真はハンバーグ弁当。 挽き肉が余っていたので前日にハンバーグのたねを作っておいた~朝は焼くだけ 合い挽き肉、鶏肉挽き肉の2種作ったよ(^-^)v鶏挽き肉のほうは玉ねぎのかわりに刻み生姜をいれてみたよ お弁当のおかずがきれいに詰めれたらなんか達成感あるな~ 新しいお弁当箱が欲しくなった~今度買いに行こう!! 先週の続......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。