塩焼きそばと豆もやしのナムル レシピあり

塩焼きそばと豆もやしのナムル
  1. おいしそう!

とある日の夕食。 焼きそばは必ずソース!!ではなく、私は必 ず塩焼きそばです 作り方は簡単 鶏ガラスープの素、ごま油があればできる 最後に黒胡椒をかけるのもポイント 塩焼きそば(2人分) 焼きそば2袋 豚肉(細切れ、切り落としでOK! )100g 玉ねぎ1/4個 人参1/4個 キャベツ4枚 鶏ガラスープの素こさじ2 塩小さじ1/4 ごま油大さじ2 黒胡椒少々 ごま油少々 ①フライパンにごま油を......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。