レシピブログ
とある日の夕食。 焼きそばは必ずソース!!ではなく、私は必 ず塩焼きそばです 作り方は簡単 鶏ガラスープの素、ごま油があればできる 最後に黒胡椒をかけるのもポイント 塩焼きそば(2人分) 焼きそば2袋 豚肉(細切れ、切り落としでOK! )100g 玉ねぎ1/4個 人参1/4個 キャベツ4枚 鶏ガラスープの素こさじ2 塩小さじ1/4 ごま油大さじ2 黒胡椒少々 ごま油少々 ①フライパンにごま油を......
簡単おいしくて経済的!...
ダイエットにも!レンチ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...