アボカドカルボナーラうどん レシピあり

アボカドカルボナーラうどん
  1. おいしそう!

冷凍うどんを使って簡単に♪カルボナーラ作ってみましたよ♪ 冷凍うどんは電子レンジでチン♪ 粉チーズと豆乳、マヨネーズ、めんつゆで味つけ、大好きな アボカドを潰して、塩・黒こしょうで仕上げて出来上がり♪ 最後に温泉玉子をのっけるのをお忘れなく♪ 少しめんつゆを加えるのがポイントだよ♪ アボカド好きには間違いなく美味しいうどんです アボカドカルボナーラうどん(2人分) 冷凍うどん ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。