レシピブログ
冷凍うどんを使って簡単に♪カルボナーラ作ってみましたよ♪ 冷凍うどんは電子レンジでチン♪ 粉チーズと豆乳、マヨネーズ、めんつゆで味つけ、大好きな アボカドを潰して、塩・黒こしょうで仕上げて出来上がり♪ 最後に温泉玉子をのっけるのをお忘れなく♪ 少しめんつゆを加えるのがポイントだよ♪ アボカド好きには間違いなく美味しいうどんです アボカドカルボナーラうどん(2人分) 冷凍うどん ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜