アサリとパプリカのフォー レシピあり

アサリとパプリカのフォー
  1. 2
    おいしそう!

大好きなベトナム料理のフォーの麺の代わりに 素麺を使用しました 私の地元・徳島の特産、半田そうめんを使用しました。 半田そうめんは通常の素麺に比べてこしがあって のどこしがよい フォーの麺がないときによく使いますが、 フォーに負けないくらいおいしいです! 具はあさりとパプリカと欠かせないのがパクチー アサリのエキスがスープに染みてます。 あさりとパプリカのフォー(2人分) 半田そうめん ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。