レシピブログ
大好きなベトナム料理のフォーの麺の代わりに 素麺を使用しました 私の地元・徳島の特産、半田そうめんを使用しました。 半田そうめんは通常の素麺に比べてこしがあって のどこしがよい フォーの麺がないときによく使いますが、 フォーに負けないくらいおいしいです! 具はあさりとパプリカと欠かせないのがパクチー アサリのエキスがスープに染みてます。 あさりとパプリカのフォー(2人分) 半田そうめん ......
あさりの炊き込みご飯
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
豚肉とあさりのパスタ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...