秋の味覚。 レシピあり

秋の味覚。
  1. おいしそう!

秋の味覚といえばこれ! 松茸くんです 母が上野のほうに遊びに行った時のおみやげです。 なぜ上野で松茸?とか思ったんだけど 4000→1000円 値切ってもらったらしい・・・ 東京までいって値切るとは・・・母の昔からの大阪魂はついていけない(笑) 松茸といえば松茸ごはん 炊いているときの松茸の香りが半端ないっ! 松茸のお吸い物も添えて・・・ あー幸せ 簡単にレシピ~ 松茸ごはん(2合分) 松茸 ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。